Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch mit gefüllten Tabouleh-Paprika mit Bulgur! Saftige Paprika werden mit einer Mischung aus Bulgur, frischen Tomaten, Petersilie und Zitrone gefüllt. Ein einfaches Rezept, das Ihre Sinne verwöhnen wird. Guten Appetit!
Vorbereitungszeit: 30min
Kühlung: mind. 2 Stunden
Zutaten:
- 3 rote Paprika
- 100 g Bulgur
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Minze
- 1 große Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Koche den Bulgur nach Packungsanweisung und lasse ihn kurz abkühlen.
Schritt 2
Gemüse waschen, putzen und die Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Die Petersilie und Minze hacken. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
Schritt 3
Alle Tabouleh-Zutaten in einer Schlüssel mischen und mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
Schritt 4
Die Paprikaschoten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Sie sollen knusprig bleiben.
Schritt 5
Dann das Tabouleh in den Paprikahälften anrichten.
Guten Appetit!