Tomate, Ananas und Koriander Gazpacho

Die Frische des Sommers in einer Schüssel! Warum probieren Sie diesen Sommer nicht diese köstliche Mischung aus verschiedenen Geschmacksrichtungen als Vorspeise? Diese süße Gazpacho ist die perfekte Erfrischung für einen heißen Sommertag und eine echte Wohltat für Ihren Körper!

Vorbereitungszeit: 30min
Kühlung und Ruhezeit: 4 Stunden

Zutaten:

  • 600 g Tomaten
  • 1 Ananas
  • 1 Schalotte
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Koriander
  • Salz, Pfeffer und rote Beeren
  • 3 ml Sesamöl
  • 50 ml Kokosnussmilch
  • 1 Zitrone
Auf einem Brett aufgeschnittene Tomaten für die Zubereitung von Gazpacho.

Zubereitung

Schritt 1

Die Tomaten waschen und in große Viertel schneiden. Die Schalotte hacken.

Schritt 2

Ananas von der Schale befreien und in große Stücke schneiden.

Schritt 3

 Tomaten, Ananas, Brot, Kokosnussmilch, Koriander und Öl in den Mixer geben. Zu einer glatten Konsistenz pürieren. Mit Salz, roten Beeren und Pfeffer würzen. Zitronensaft und etwas Schale hinzugeben.

Schritt 4

Mindestens 4 Stunden kühl stellen und als Vorspeise oder Aperitif servieren.

Guten Appetit!

Tomate, Ananas und Koriander Gazpacho